Hello menines!
A receitinha de hoje é de um cokie low carb pra matar a vontade de doces e não ficar com peso na consciência. Peguei essa receita no insta da @Jhanalowcarb .
Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de adoçante
2 colheres rasas de óleo de coco ou manteiga
1 pitada de sal
1 clara de ovo
Gotas de chocolate 70% cacau
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Após isso, basta fazer várias bolachinhas do tamanho de cookies com as mãos .Adicione o chocolate picado na massa a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C de 10 a 15 minutos.
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Após isso, basta fazer várias bolachinhas do tamanho de cookies com as mãos .Adicione o chocolate picado na massa a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C de 10 a 15 minutos.
Esses biscoitos ficam bem saborosos e macios. Eu usei xilitol no lugar do adoçante e deixei 20 minutos no forno pra ele ficar mais douradinho.
Bjux!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Deixe aqui seus comentários e sugestões. Criticas construtivas também são bem vidas!