quarta-feira, 16 de maio de 2018

Cookie Low Carb



Hello menines!

A receitinha de hoje é de um cokie low carb pra matar a vontade de doces e não ficar com peso na consciência. Peguei essa receita no insta da @Jhanalowcarb .

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de adoçante
2 colheres rasas de óleo de coco ou manteiga
1 pitada de sal
1 clara de ovo
Gotas de chocolate 70% cacau

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Após isso, basta fazer várias bolachinhas do tamanho de cookies com as mãos .
Adicione o chocolate picado na massa a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C de 10 a 15 minutos.


Esses biscoitos ficam bem saborosos e macios. Eu usei xilitol no lugar do adoçante e deixei 20 minutos no forno pra ele ficar mais douradinho.

Bjux!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Deixe aqui seus comentários e sugestões. Criticas construtivas também são bem vidas!