quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Receitinha :Torta de Rabanada


Olá meninas!

Quem ai esta animada com o natal chegando? \0/ Uma das melhores coisas do natal além de reunir a família são as comidas, sim minha gente época de comer sobremesa, se fartar de chocolate e comer aquelas gostosuras que normalmente só rolam nessa época. Uma das minhas paixões natalinas é a rabanada, gente como eu adoro, como sem dó. Por isso a receitinha de hoje é uma versão um pouquinho diferente e menos gordinha da nossa amada rabanada, vem comigo conferir essa delícia.

Ingredientes:

02 pães e 1/2 
1/2 xícara de açúcar
01 colher de canela
02 ovos
01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400ml de leite
1/2 lata de leite condensado
01 colher de amido de milho

Modo de fazer:

Unte uma forma de com manteiga sem sal e polvilhe com a mistura de açúcar e canela, use o suficiente para cobrir e guarde o restante. Agora coloque os pães picados no fundo da forma. No mixer ou liquidificador bata os demais ingredientes e coloque sobre os pães. Agora é só polvilhar com a misturinha de canela e açúcar que sobrou e levar ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 35 minutos.


Prontinho!! Ele fica uma delícia, com consistência de pudim por dentro  que é de comer rezando. Realmente recomendo que você teste ai na sua casa, é um jeito delicioso de usar o pãozinho que sobrou do dia anterior e ainda evita a fritura da rabanada tradicional. Essa receita peguei no site da Tati , o Panelaterapia que tem receitas mara e super práticas. Quem testar me conta depois o que achou ok?!

Bjux!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Deixe aqui seus comentários e sugestões. Criticas construtivas também são bem vidas!