sexta-feira, 28 de dezembro de 2018
Receitinha: Panqueca low carb
Hello menines!
E hoje temos mais uma receitinha low carb, uma panqueca que fica tão gostosa que até parece gordice. Vem conferir como fazer essa delicinha:
Ingredientes:
04 Colheres de requeijão ( zero carbo)
03 Ovos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata bem com o auxilio de um fouet. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente com manteiga derretida ou óleo de coco. Deixe dourar dos dois lados e recheie como preferir.
A minha fiz recheada com frango, cobri com molho branco low carb, mussarela ralada e levei ao forno para gratinar. Essa quantidade rende uma média de 6 panquecas. Você também pode usar as sobras do peru da ceia de natal para fazer um molho super saboroso para o recheio.
Bjux!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Deixe aqui seus comentários e sugestões. Criticas construtivas também são bem vidas!