quinta-feira, 27 de junho de 2019

Diário de Viagem: Cadre Fondue




Hello menines!

E para encerrar a série Diário de Viagem sobre nossa ida a Gramado, não poderia faltar uma dica gastronômica né!? A dica de hoje é o Cadre Fondue, escolhi ele depois de muito pesquisar, apesar de não ser dos mais baratos, ele está super bem cotado no Tripadivisor e nos grupos do facebook de viagem. O restaurante oferece duas opções, a sequencia tradicional e a sequencia prime. Na sequencia tradicional inclui fondue de queijo tradicional, fondue de carnes na pedra e fondue de chocolate ao leite. Já na sequência prime que foi a que escolhemos, podemos escolher entre três opções de queijo, nas carnes temos acréscimo de picanha e no fondue de chocolate além do tradicional chocolate ao leite podemos pedir junto doce de leite trufado ou chocolate branco com leite em pó.



Começamos com o de queijo e fomos de tradicional mesmo, afinal nunca havíamos comido fondue. Ele vem acompanhado com pão francês, batatinha cozida, brócolis, mini milho, polenta frita e goiabada. Achei ele super saboroso, o queijo era no ponto nem muito forte e nem sem gosto, gostei em especial da combinação com goiabada, mas como o queijo enche bastante logo pedimos a sequencia de carnes, porém pedimos para deixar o queijo na mesa.




Peguei a fotinho do site pois esqueci de fotografar antes de comer, mas a foto é bem próxima ao que vem na mesa, tirando que eles não vem com essa florzinha e na foto não tem a linguiça. A porção de carnes é bem farta e vem com frango, alcatra, salame, carne suína e uma carne que eu acho que era lombo, bem saborosa, porém não era picanha. Eles vem acompanhados por uns doze tipos de molhos dos mais variados tipos, tem os apimentados, os suaves, os adocicados e farofa. Comemos a sequencia toda e ficamos super satisfeitos. Uma boa pedida também é passar a carne já assadinha no fondue de queijo, fica maravilhoso.




O momento mais esperado por mim, a sequencia de chocolates. Vieram o chocolate ao leite e pedimos o de chocolate branco com leite em pó que é surreal de tão maravilhoso. Eles vem acompanhados com frutas variadas, marshmallow, coco ralado e amendoim triturado. Sem dúvidas meu preferido foi o de chocolate branco com leite em pó, mas o chocolate ao leite também é super saboroso e ótimo pra dar aquela equilibrada na doçura do chocolate branco. Compramos a sequencia no laçador de ofertas e custou R$109,00 para duas pessoas. O valor no restaurante é de R$59,90 a sequencia tradicional e R$69,90 a sequencia prime. De bebidas meu marido tomou uma Budweiser que saiu por volta de R$10,00 e eu pedi uma caipira de morango que foi R$15,00. Com certeza quando for a Gramado novamente pretendo voltar, a sequencia de fondue foi ótima, o ambiente é super aconchegante e o atendimento foi muito bom.

E assim encerramos nosso diário de viagem de Gramado.

Bjux!

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