quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Receitinha: Pão Caseiro Low carb



Hello menines!

Hoje trouxe por aqui a receitinha de um pão low carb que fica tão bom que até o marido aprovou. Ele fica bem com aquele gostinho e textura parecidos com pão de massa mole que a minha mão costumava fazer. 


Ingredientes:

01 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas 
04 Ovos
04 Colheres de creme de leite
100 gramas de parmesão ralado ( pacote)
01 Colher fermento em pó

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa homogênea e disponha em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Dicas:  Pode usar outras farinhas de oleaginosas, nesse meu por exemplo tem um mix de farinha de amêndoas com farinha de coco. 
Para o pão não grudar na forma, coloquei papel manteiga e untei o papel com manteiga, você pode untar com azeite ou óleo de coco também.
Pode ser batido no liquidificador, porém como a massa fica mais grudentinha da um pouco mais trabalho na hora de lavar.

A massa fica bem grossinha e parece que não vai dar certo, mas não se apavore, depois de assado ele fica delicioso e mata super a vontade de comer pão sem jacar.

Bjux!




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