quarta-feira, 22 de agosto de 2018
Receitinha: Pão Caseiro Low carb
Hello menines!
Hoje trouxe por aqui a receitinha de um pão low carb que fica tão bom que até o marido aprovou. Ele fica bem com aquele gostinho e textura parecidos com pão de massa mole que a minha mão costumava fazer.
Ingredientes:
01 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
04 Ovos
04 Colheres de creme de leite
100 gramas de parmesão ralado ( pacote)
01 Colher fermento em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa homogênea e disponha em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
Dicas: Pode usar outras farinhas de oleaginosas, nesse meu por exemplo tem um mix de farinha de amêndoas com farinha de coco.
Para o pão não grudar na forma, coloquei papel manteiga e untei o papel com manteiga, você pode untar com azeite ou óleo de coco também.
Pode ser batido no liquidificador, porém como a massa fica mais grudentinha da um pouco mais trabalho na hora de lavar.
A massa fica bem grossinha e parece que não vai dar certo, mas não se apavore, depois de assado ele fica delicioso e mata super a vontade de comer pão sem jacar.
Bjux!
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